Начну заново вести свой дневник по причине того, что фотографии, которые я сохраняла на одном ресурсе были утеряны, в связи с его ликвидацией, а ПК по интересному совпадению тоже сказал мне "Пока!" и с переустановкой ОС практически ничего не сохранилось.

Так я осталась без прошлого и фотографий. Ну и ладно... Идем дальше.

Коротко о себе:

Меня зовут Алена. Уже более 5 лет увлекаюсь коллекционированием кукол разных форматов. Основное направление это куклы BJD, Fashion куклы, куклы Роберта Тоннера, авторские куклы, не всем известные, но вызывающие бурю негодования. куклы Полины Волошиной. Я являюсь любящей женой, а также мамой, прекрасного маленького сорванца Глеба, которому чуть больше года.

В свободное от воспитания ребенка время, я посвящаю себя куклам. Работаю в области мейк-апа, а также других услуг для кукол bjd.

Совместно с моей мамой, которую я так или иначе вовлекла в свой мир живых кукол развиваю проект по созданию авторской одежды для кукол под названием MODADoll.

В планах создание своей авторской линейки кукол.


Первый пост начну с небольшого события, появления сегодня в моем доме новой девочки от фирмы OasisDoll Yaoyue.

Создатель куклы, как я совсем недавно узнала, никто иная, как ученица владелицы и автора всеми известной фирмы Elfdoll. О чем можно понять, также прочитав ссылку на сайт, на фирменной коробке OasisDoll. Сразу пошла знакомиться с мальчиком Popodoll Chen Yi. Много предстоит работы над ними. Я хочу обоим сделать мейки, ну и полностью поработать над идеей их образов. Ее фирменный мейк мне совсем не нравится. Все со временем. Первые фото дома.

изображениеизображение

изображениеизображение

изображениеизображение

Вот собственно начало. Подписывайтесь на мой дневник. Я очень люблю общаться на кукольные темы и рада каждому идущему со мной в ногу.

Всем всего хорошего.

Алена.